Meringues bleues

Incontournable de la gourmandise, les meringues restent une sucrerie adorée des enfants et des plus grands.

Ingrédients

- 2 blancs d'oeufs

- 150g de sucre glace

- du colorant alimentaire (facultatif)

- arômes vanille, fraise, caramel .... (facultatif)

 

Recette

    * Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'il forme un bec d'oiseau

    * Integrez tout en battant le sucre glace.

    * Ajoutez si besoin du colorant alimentaire. Moi j'ai intégré 2 gouttes de colorant jaune et 12 de bleu pour former une couleur turquoise.

    * Vous pouvez éventuellement arômatiser la préparation.

    * Sur une plaque, allant au four, déposez des petits tas de préparation sur une feuille sulfurisée.

    * Enfournez 35-40 minutes à 205 °

 

ATTENTION: SURVEILLEZ LA CUISSON CAR ELLE PEUT VARIER SELON LA GROSSEUR DES DÔMES ET DU FOUR.