Meringues bleues
Incontournable de la gourmandise, les meringues restent une sucrerie adorée des enfants et des plus grands.
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 150g de sucre glace
- du colorant alimentaire (facultatif)
- arômes vanille, fraise, caramel .... (facultatif)
Recette
* Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'il forme un bec d'oiseau
* Integrez tout en battant le sucre glace.
* Ajoutez si besoin du colorant alimentaire. Moi j'ai intégré 2 gouttes de colorant jaune et 12 de bleu pour former une couleur turquoise.
* Vous pouvez éventuellement arômatiser la préparation.
* Sur une plaque, allant au four, déposez des petits tas de préparation sur une feuille sulfurisée.
* Enfournez 35-40 minutes à 205 °
ATTENTION: SURVEILLEZ LA CUISSON CAR ELLE PEUT VARIER SELON LA GROSSEUR DES DÔMES ET DU FOUR.