Feuilleté chèvre-jambon

Que les repas scolaires sont mauvais... A vrai dire cette dernière recette résulte d'un repas que nous ayons mangé un mercredi soir. Evidement, il va s'en dire que le feuilleté fait maison est meilleur que celui du lycée.

Ingrédients:

                                                                * Pour 4 Personnes

                                                                * Préparation 10 minutes

                                                                * Cuisson 15 à 20 minutes (150°)

- 1 pâte feuilletée

- 1 rouleau de chèvre en buche

- 2 tranches de jambon blanc

- 1 jaune d'oeuf

Recette

- Déroulez une pâte feuiletée sur sa longueur.

-Découpez votre pâte en 4 parts égales.

- Sur chaque quartile, déposez des petites rondelles de chèvre et émiettez du jambon blanc.

- Refermez la préparation et dorez le dessus.

- Enfournez dans un four chauffé préalablement.

- Laissez chauffer 15 à 20 minutes à 150 °

 

Bon appétit :)

N'HESITEZ PAS A DONNER VOTRE AVIS EN POSTANT UN COMMENTAIRE A LA SUITE DE CE DERNIER MESSAGE.